$$ابن فلسطين$$

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
$$ابن فلسطين$$

نهتم بشؤون فلسطين


    جمــــــــــــــــــيع انواع الشوربه..

    avatar
    خليلي
    المعلم الكبير
    المعلم الكبير


    عدد الرسائل : 348
    العمر : 28
    الموقع : https://ibnpalestine.ahlamontada.com
    التبادل الاعلاني : جمــــــــــــــــــيع انواع الشوربه.. I3ln2
    دعاء : جمــــــــــــــــــيع انواع الشوربه.. C13e6510
    تاريخ التسجيل : 27/08/2007

    جمــــــــــــــــــيع انواع الشوربه.. Empty جمــــــــــــــــــيع انواع الشوربه..

    مُساهمة من طرف خليلي السبت سبتمبر 22, 2007 11:26 pm

    جمــــــــــــــــــيع انواع الشوربه.. Bsm1

    مرحباااااااااا للجميييييييييييييييييييييييع كيكفم شو اخبار الكل بصراحه احترت بمواضيع رمضان حبيت اقدم شي مميز
    طبعا كلنا بنعرف انو عراس الاكلات كلها برمضان الشورباااااااااااات جميع انواعها
    واليوم مشاركتي اربع انواع شوريان مع طريقه العمل والمقادير وكل شي

    صحيح انا مابعرف اطبخ ولا اعمل شي بس عند الشوربه وبسسسسسسس فأنا موهوبه في هيك شغلات
    اتمنى هالموضوع يكون عجبكو ومستنيا رددوكم




    الطريقه الاولى

    شوربة الخضار..


    10 حبات فاصوليا خضراء رفيعه مقطعه شرائح رقيقه
    1 جزر وسط مقطع صغير
    1 كوسه مقطعه صغيره
    واحد ونص مكعب ماجي
    1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء
    1 ملعقه شوربه اكياس بالشعيريه
    1 ملعقه كزبره خضراء مفرومه

    الطريقه...

    تسلق الخضار في 4/3 لتر ماء مدة 25 دقيقه
    نضيف باقي المقادير عدا الكزبره
    تطبخ الشوربه حتى تسمك ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبره بعد ذلك






    الطريقه الثانية

    شوربة العدس بطريقه لذيذه

    المقادير..

    كوب عدس
    كمون
    دجاج مسلوق
    ليمون
    بصلتين مقطعه شرائح
    ملح ..فلفل اسود
    ملعقة سمن او زيت..بقدونس مفروم للتزيين

    الطريقه..
    يسلق العدس مع شرائح البصل حتى ينضج ويصفى العدس
    ويتبل بالملح والفلفل والكمون و عصير الليمون
    يقطع الدجاج الى شرائح وتوضع على العدس المصفى الساخن مع مكعبات زبده صغيره على السطح
    وتزين بئوراق البقدونس وتقدم




    الطريقه الثالثة
    شوربة التركيه..

    المقادير..
    جزره كبيره مقطعه عيدان صغيره
    عود كرفس مقطع قطع صغيره
    حزمة سبانخ مفرومه
    4 اعواد شبث مقطف اوراق صغيره
    ليمونه معصوره
    لتر مرقة دجاج او لحم
    3 صفار بيض
    ملح+ فلفل

    الطريقه..
    ضعي مرقه الدجاج على النار الى ان تغلي
    اضيفي الجزر وبعد دقيقتين اضيفي السبانخ ثم ارفعي عن النار واضيفي الملح

    في زبديه متوسطه اخفقي البيض ونصف الليمون واخلطيهما مدة دقيقتين
    حتى تصبح الصلصه سميكه اضيفي مرقة الدجاج والسبانخ الى خليط البيض وقلبي
    جيدا ثم اعيديها الى القدر
    اضيفي الشبث وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنه

    ومحل ما يسري يمري بالعافيه




    الطريقه الرابعة..

    حساء الدجاج بالمعكرونه..

    المقادير..
    5 اكواب مرقة الدجاج
    ملح+ فلفل
    نصف كوب دجاج مسلوق ومقطع
    3 اعواد بصل اخضر
    عودين كرفس
    نصف معكرونه صغيره او سبقيتي
    كوب مشروم مقطع شرائح
    جزرتين



    الطريقه..
    يوضع مرق الدجاج على النار ويضاف اليه الجزر والكرفس والبصل
    بعد تقطيعها حلقات رفيعه
    يترك الجميع على النار لمدة ربع ساعه ثم يضاف المشروم والمعكرونه
    مع التحريك بخفه
    ثم يضاف الدجاج وتترك حتى تستوي المعكرونه..

    وبالهنا والعافيه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:51 am